Rimasuglio 3.0

etichetta-v02

Per la versione 3.0 della Rimasuglio verrà creata una British Brown Ale.

Condivido sul blog la ricetta studiata.

 

 

RICETTA RIMASUGLIO 3.0
SPECIFICHE DATI
DATA 15/03/2016
STILE British Brown Ale
LT 27
OG 1,048
FG 1,01
PLATO 11,96
GU 1296
ALC/VOL 5,1
BU:GU 0,48
BU:GU reale 0,49
IBU 23
AA(%) 79,17
EFFICIENZA DI AMMOSTAMENTO 0,72
MALTI PESO(Kg)
PALE 2,4
MONACO 1,8
MELADOININ 0,321
ZUCCHERO CANDITO BRUNO 0,341
CRYSTAL 0,643
ROAST 0,144
SPECIAL B 0,193
LUPPOLI IBU gr TEMPO
EST KENT GOLDING 12 22,5 75
EST KENT GOLDING 8 35,2 25
EST KENT GOLDING 3 31,1 5
MASH T PH
STEP IN 0 0
PROTEASI 10 55
BETA-AMILASI 60 62
ALFA-AMILASI 0 0
STEP OFF 10 78
SPEZIE PESO TEMPO
LIEVITO
T-58 STARTER = NO
ESTRATTO SECCO = 0
ZUCCHERO = 0
tabella realizzata con HBC v3.1

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.