RICETTA LINDA BLANCHE |
SPECIFICHE |
DATI |
DATA |
23/02/2016 |
STILE |
Witbier |
LT |
27 |
OG |
1,048 |
FG |
1,01 |
PLATO |
11,96 |
GU |
1296 |
ALC/VOL |
5,1 |
BU:GU |
0,37 |
BU:GU reale |
0,38 |
IBU |
18 |
AA(%) |
79,17 |
EFFICIENZA DI AMMOSTAMENTO |
0,72 |
MALTI |
PESO(Kg) |
PILS |
3 |
FRUMENTO FIOCCHI |
2,7 |
AVENA FIOCCHI |
0,3 |
LUPPOLI |
IBU |
gr |
TEMPO |
SAAZ |
12 |
40 |
50 |
SAAZ |
6,6 |
60 |
20 |
MASH |
T |
C° |
PH |
STEP IN |
0 |
0 |
|
PROTEASI |
0 |
0 |
|
BETA-AMILASI |
60 |
62 |
|
ALFA-AMILASI |
0 |
0 |
|
STEP OFF |
10 |
78 |
|
SPEZIE |
PESO |
TEMPO |
CORIANDOLO |
35 |
10 |
BUCCIA D’ARANCIA |
140 |
10 |
LIEVITO |
WLP400 BelgianWit Ale Yeast |
STARTER = |
SI |
|
ESTRATTO SECCO = |
0,1 |
|
ZUCCHERO = |
0,1 |
tabella realizzata con HBC v3.1 |