Ricetta Linda Blanche

RICETTA LINDA BLANCHE
SPECIFICHE DATI
DATA 23/02/2016
STILE Witbier
LT 27
OG 1,048
FG 1,01
PLATO 11,96
GU 1296
ALC/VOL 5,1
BU:GU 0,37
BU:GU reale 0,38
IBU 18
AA(%) 79,17
EFFICIENZA DI AMMOSTAMENTO 0,72
MALTI PESO(Kg)
PILS 3
FRUMENTO FIOCCHI 2,7
AVENA FIOCCHI 0,3
LUPPOLI IBU gr TEMPO
SAAZ 12 40 50
SAAZ 6,6 60 20
MASH T PH
STEP IN 0 0
PROTEASI 0 0
BETA-AMILASI 60 62
ALFA-AMILASI 0 0
STEP OFF 10 78
SPEZIE PESO TEMPO
CORIANDOLO 35 10
BUCCIA D’ARANCIA 140 10
LIEVITO
WLP400 BelgianWit Ale Yeast STARTER = SI
ESTRATTO SECCO = 0,1
ZUCCHERO = 0,1
tabella realizzata con HBC v3.1

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.