| RICETTA LINDA BLANCHE | |||
| SPECIFICHE | DATI | ||
| DATA | 23/02/2016 | ||
| STILE | Witbier | ||
| LT | 27 | ||
| OG | 1,048 | ||
| FG | 1,01 | ||
| PLATO | 11,96 | ||
| GU | 1296 | ||
| ALC/VOL | 5,1 | ||
| BU:GU | 0,37 | ||
| BU:GU reale | 0,38 | ||
| IBU | 18 | ||
| AA(%) | 79,17 | ||
| EFFICIENZA DI AMMOSTAMENTO | 0,72 | ||
| MALTI | PESO(Kg) | ||
| PILS | 3 | ||
| FRUMENTO FIOCCHI | 2,7 | ||
| AVENA FIOCCHI | 0,3 | ||
| LUPPOLI | IBU | gr | TEMPO |
| SAAZ | 12 | 40 | 50 |
| SAAZ | 6,6 | 60 | 20 |
| MASH | T | C° | PH |
| STEP IN | 0 | 0 | |
| PROTEASI | 0 | 0 | |
| BETA-AMILASI | 60 | 62 | |
| ALFA-AMILASI | 0 | 0 | |
| STEP OFF | 10 | 78 | |
| SPEZIE | PESO | TEMPO | |
| CORIANDOLO | 35 | 10 | |
| BUCCIA D’ARANCIA | 140 | 10 | |
| LIEVITO | |||
| WLP400 BelgianWit Ale Yeast | STARTER = | SI | |
| ESTRATTO SECCO = | 0,1 | ||
| ZUCCHERO = | 0,1 | ||
| tabella realizzata con HBC v3.1 | |||